14 Я думаю, что...

-если победишь в себе зло, то будет тебе счастье...


-ошибки, которые совершаешь, надо исправлять...


- впечатлительной женщине с тонкой организацией души грубостью и хамством можно
  разбить сердце и подорвать здоровье...


_в приемном отделение б-цы им.Иноземцева(бывшая №36) работают уникальные врачи, один из них сказал:"...умные больные сами себя лечат..." .....?!?


-надо дожить до старости, чтобы знать как правильно начинать жить в молодости...


-у женщины косметичка постепенно превращается в сумочку для лекарств...


-от всего чем занимаешься надо получать удовольствие...


Рецензии
Как прекрасно все описала, Леночка!.. Умница, вумен эдьюкейшен!..Спасибо.
Как здоровье? Как жизнь? Пиши на электронную почту стихи.ру куда раньше писала.Обнимаю. Ира. Донецк.

Ирина Боговина   09.09.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.