Степной дорогой

Дребезжит телега,
с детства путь знакомый,
не ищу ночлега -
отдохну и дома.

Комары да мошки,
аромат духмяный,
дальний плач гармошки,
месяц окаянный.

Степь - кругом раздолье -
стелется равниной,
ждут меня застолье
и уста любимой...


Рецензии