Ты - моё воспоминание

Ты, всё ещё, любимый и родной.
Поглажу нежно на заставке фото.
Мы вечность целую не виделись с тобой.
Дела... дела, проблемы и заботы.

Твоя улыбка... и твои глаза...
Посмотрит серо-голубой взгляд прямо в душу.
И разразится снова памяти гроза,
И в страстном танго память вновь меня закружит.

Обнимет так, как ты не обнимал,
Вопьётся в губы, прокусив до крови.
Простит мне то, что ты не понимал.
И не уйдёт, как ты... останется со мною.

Разбередит забытую мечту
И спрятанные глубоко желания,
И нежностью заполнит пустоту...
Пусть ты сегодня, лишь моё воспоминание.

Ты, всё ещё - любимый и родной...
Какая сила у тебя в глазах!
Мне в душу смотрит взгляд твой голубой...
Воспоминанье я держу в своих руках.

Мой ролик на эти стихи - https://www.youtube.com/watch?v=G4Pxq2n6CE4


Рецензии
Стих бесподобный! Чувственный,нежный,искренний,трепетный,наполненный любовью!Очень понравился! Нина

Помелова Нина Александровна   28.12.2021 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   28.12.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.