Одной из моих близких подруг

Я, может быть, зря тебе всё рассказала,
И, может быть. ты не услышишь меня.
Но я декабристкой счастливей не стала.
И мне не вернуть невозвратного дня.
Тебе ещё можно всё точно исправить.
Не надо себя беспричинно жалеть!
Витать в облаках  уже нужно оставить:
За счастье бороться  тогда не успеть!
Ты ЗА МУЖЕМ, милая! Факт очевидный!
Никто тебя замуж насильно не гнал.
И мужу теперь  очень – очень  обидно,
Что он королём твоей жизни не стал.
А годы летят…. Непреклонные годы!
Зачем их впустую тебе распылять?
Но все каноничны законы  природы,
И всё повториться по -  новой опять!
Запомни: ты ЗА МУЖЕМ, милая дева!
И пусть будет творческий дальше полёт,
Но статус жены ты используй умело!
А если не сможешь – тогда НЕДОЛЁТ!
2.09. 2018г.Н. Куделькина.


Рецензии
Рад знакомству. Очень-очень хорошо. Заходите в гости.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Дальнейших Вам творческих успехов!

Надежда Куделькина   14.09.2018 15:08   Заявить о нарушении