Ушёл Артист и Гражданин
Ушла Советская Эпоха .
Его знал каждый человек .
И это право без подвоха .
Я помню в детстве как неслась
С пластинки песенка простая .
И голос баритоном пел .
Любовь была там неземная .
И дело было во дворе .
И парень в девушку влюбился .
Глазами провожал всегда .
Да лучше б сердцем ей открылся .
С тех пор минуло много лет -
Полвека или даже больше .
И песен множество пропел
Певец родной Кобзон Иосиф .
Тобой гордилась вся страна ,
И песни слушали вставая .
И исполненьем раскрывал
Глубины душ , сердца терзая .
И голос был таким родным .
Мы с ним по жизни прошагали .
В горячих точках пел всегда ,
На БАМе пел , в Колонном зале .
И Гражданином был таким ,
Что террористов не боялся .
И на Дубровке спас людей .
Ты был Мужик . Не растерялся .
И пели вместе мы с тобой .
И на концертах подпевали .
И про страну , и про любовь ,
И про войну и то , что знали .
Народным был – Вы наш певец .
И сами вышли из народа .
И петь любил – Вы молодец ,
Себя чрез песни отдавая .
Ваш голос нёсся к облакам ,
Дарил он радость зазывая .
В ответ дарили мы любовь
При этом все об этом зная .
Час наступил . Кобзон ушёл .
Но голос свой он нам оставил .
Певец , Артист и Патриот .
И наша память будет с Вами .
02.09.2018
Свидетельство о публикации №118090203385