Коротыши сентября 2018
А сейчас «мордоворот»!
И дерут, что с мёртвых, тыщи!
Тот не ведал, идиот!
========
Ты ещё лежишь в больнице,
Уже рядом гроб, венок!
Милосердие стремится,
Оказать услуги, впрок!
========
Если к Вечности стремишься,
Заморозь себя в азот!
Дураком слыть, не боишься?
Ну, а в сказках, им везёт!
=========
Чёрные риэлторы
Раз на киллера нарвались!
Все блага ненужными
Сразу оказались!
========
Чтобы сына вылечить,
Глав-врача он обокрал!
Но пытался выручить,
Валидол аж покупал!
=========
Банкам он не доверял,
В огороде всё ховал!
И глядит, число растёт
Трамп народных, в огород!
==========
Стал мошенник генералом1
И наград любых навалом!
Про оружие не знал,
Тем, которым воевал,
Вот за это и попал!
=========
Себя вором не считал,
Но что нужно, ночью брал!
=========
В Бога верит каждый плут,
Лишь когда его прижмут!
==========
ДНК вот появилось,
Сколько тайн уже открылось?!
Что у пап чужие дети!
Ищут мамы, чьи же эти?!
==========
Виноватых уж не ищут!
Всё Россия, Запад пишет!
И Россию так боятся,
Меж собою стали драться!
https://www.youtube.com/watch?v=Dy8gThEBlbI
Свидетельство о публикации №118090203348
Любовь Юрченко 29.09.2018 10:47 Заявить о нарушении