Сколько потонуло на песке следов

Сколько потонуло
На песке следов?
Столько же погибло
Полевых цветов.
Одинокой птице легче -
Ее ждут.
Расставания, встречи
Чувства берегут.
Поцелуи ветра,
В замки облаков.
Я считаю метры,
Пока ты улов.
Тебе жалко лето:
"Осень время зла."
Я не верю в это.
Свет рождает мгла.
Вся жизнь монологи.
Я поймала бриз.
Скучные уроки,
Тебя тянут вниз.
Осенью за солнцем,
Солнце в коридор.
В доме горизонта
Не найдешь простор.
Недостаток влаги,
Липко,духота.
А в прохладе маки
Огненны цвета.


Рецензии