Сквозь дымку седого тумана
на свет нарождается день.
Где солнце, сквозь тучи, упрямо
прочь гонит ненастия тень.
Вернется ушедшее лето
на пару часов погостить-
мир ярким наполнится светом.
Душа возродится творить.
/02.09.2018г./
Свидетельство о публикации №118090203297