Странная погода в сентябре...
Странная погода в сентябре.
Вроде бы, и осень на дворе,
Но сияют солнечно лучи,
Дождик сиротливо не стучит.
А потом вдруг туча налетит...
Осень будто людям говорит:
"Вот вам солнца луч! Хотя... Не дам".
Осень нас готовит к холодам.
Свидетельство о публикации №118090203207
Вася Вулканчиков 02.09.2018 19:03 Заявить о нарушении