Улетело лето
Далеко от нас.
В жарких странах где-то,
Греется сейчас.
А рыжуха-осень
Властвует вокруг.
Лист багряный бросит,
Осерчав не вдруг.
Светлою слезою
В травы упадёт.
И с сухой травою
Тихо запоёт.
Ласковые звуки
В шелесте сухом.
Песня о разлуке
С солнечным теплом.
Осень золотая –
Дивно хороша!
Лето отпуская,
Всё ж болит Душа.
Свидетельство о публикации №118090203204