Чудаки

Его зовут все чудаком
Он очень рад тому!
Он счастлив Солнцем, ветерком,
Так почему же чудаком?
Не ясно то ему!

Он рад тому, что хорошо
Другим на свете жить,
Чего ж он вызывает шок,
Что рад, коль людям хорошо,
На белом Свете быть!

Он любит кошек и собак,
Жалеет их всегда!
Ну, разве это не чудак
Конечно же чудак и это так!
Но, разве в том беда?!

А он спокоен, пусть чудак
На этом Свете он,
Что любит каждый он пустяк,
Людей, что любит просто так!
И – то, есть его закон!

Когда бы чудаками смочь
Заполнить Мир людей
Ушла б навек из жизни «ночь»
И вечный был бы «день»!

И изменились бы слова
И изменилась речь
Ушли б ужасные слова:
«Хочу предостеречь!»

А вместо них пришли б слова:
«Хочу я Вам помочь!»
Была б лишь доброю молва,
А зло б убралось прочь!

Дай Бог вам счастья, чудаки!
Меняйте лик Земли!
Вы мне, наиболее близки
Бескорыстные мои!


Рецензии