Друзья

Лечу я вниз, падение неизбежно,
Как будто не раскрылся парашют.
Я всё ещё пишу, конечно,
Как жаль, что для друзей я только шут.
Я всё ещё люблю их нежно.
В их сердце я нашла приют,
Но почему там так холодно и снежно?
Не моего ли падения ждут?


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 18:55     Заявить о нарушении