Казалось все так бесконечно
мы не можем на это влиять.
Но все не стоит отчаяться,
нужно только лишь это принять.
И любовь эта тоже невечная,
что поделать, такая судьба.
Казалось все так бесконечно,
а уже не осталось следа.
Свидетельство о публикации №118090203114