Это мгновение тоньше пергамента...

Это мгновение
Тоньше пергамента…
Росчерк – сияние нового дня…
Это последние,
Что нам оставило
Лето прошедшее,
В даль уходя…
Строки, сомнения
Переплетаются
В дивный узор
Под крылом дневника…
Это мгновение
Тоньше пергамента –
Наши улыбки
В тумане дождя…
 
Июнь 2018 года.


Рецензии