Широко открытыми глазами...

Широко открытыми глазами
Я смотрю в разверзнутую высь.
Я не знаю,отчего так манит
Свет звезды средь пролитых чернил.

Отыскав её одну,средь многих,
Почему то вспомню о тебе...
Может на неё ты тоже смотришь
И грустишь немного обо мне.

Может звёзд и есть предназначенье-
Чтоб друг друга помнить,не терять,
В небеса взглянув,хоть на мгновенье,
Мы смогли б друг друга отыскать.

        Сентябрь 2018г.


Рецензии
Эка как завернули!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 18:53     Заявить о нарушении
Василий,а то))))Почему бы и нет,коли навеяло?))

Александр Прошивалко   03.09.2018 00:07   Заявить о нарушении