Я учусь постепенно, прилежно учусь

Я учусь постепенно, прилежно учусь.
Жизнь ведь школа совсем непростая.
Над ошибками так терпеливо тружусь,
 Плевел с зерен тихонько счищая.
То усвою урок,то никак не пойму,
И тогда он опять повторяется.
Чтоб ответить могла я во сне, наяву.
А цена никого не касается.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 18:51     Заявить о нарушении