Зеркало

Зеркальный мир- иллюзий океан.
Прекрасный мир тайна обволокла.
Но зеркало лишь обман,
Под серебром кусок стекла.

Оденешь маску и король.
Король зазеркалья и обмана
 Тебе по нраву эта роль .
Твоя маска - твоя мембрана.

Коварен этот красивый мир.
Ты сам прекрасно знаешь!
Наставник лжи- правды дизертир ...
Попробуй... Сам себя обманешь?
 


Рецензии