Памяти И Д К
Не взойдешь на сцену как король...
Сколько мы любимых песен спели
С тем, кому дана солиста роль!
Об огромном небе и мгновеньях,
О стучащих тонких каблучках,
О души таинственных движеньях
И о наших в космосе следах!
Пели Вы - и мы словам внимали,
Тембр запоминал и мотив:
Многое мы с Вами понимали -
Жаль, что голос милый Ваш затих.
Свидетельство о публикации №118090203045