Боль войны...
Боль, из недр свою неся…
Сколько душ и пролитой крови,
Груз несносный впитали в себя.
Уродилась же некая – нечисть,
Что себя воцарила на трон…
И считает, что может калечить,
Истреблять народ… напролом.
Назвала неугодных ей – падалью,
И накинулось воронье…
Сколько крови пролито, боже…
Просто так, без причин, не за что.
Сколько братских народов встретились,
Брат на брата… и вместе лежат,
В недрах матушки, где-то от боли
До сих пор их души кричат…
Ненасытные предводители,
Что кидают души на смерть...
Сколько будет еще Земля – Матушка
В этом адском огне гореть?
Сколько будет считаться падалью -
Человеческая душа?
И когда уж насытится кровью -
Стая дикого воронья?
Воют земли неистовым стоном,
Боль, из недр свою неся…
Сколько душ и пролитой крови,
Груз несносный впитали в себя…
Свидетельство о публикации №118090203030