Я пишу тебе Сердцем...
Сжигая преграды...
Возвращаю мечту,
Что так долго жила...
И я знаю -
С золотым листопадом осенним
Неслучайно вошла
В твою жизнь навсегда!
Я Люблю тебя... Очень...
И верю с надеждой,
Что Судьба сбережёт
Тебя для меня...
Ты - тот прежний...
Мальчишка из юности нашей,
Что помпушку сорвал
У пальто мне тогда...
Осень снова нас встретит,
Листвой обнимая,
Закружит в нашем счастье
Любовью шальной...
Боль разлуки отступит,
Нас вновь согревая,
Где я буду - Твоя!
А ты - Мой!
Мы встречаясь,
Сжигаем преграды...
31.08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118090203016