Ты стань прохладным ветерком

Любимый, слышишь, я грущу
Ведь нет тебя со мною рядом
Я у судьбы своей спрошу
Когда ты станешь мне наградой.

Ты манишь зыбкою мечтой
Блуждая путником в пустыне
Мне путеводной стань звездой
Чтоб не терялась я отныне.

Ты стань прохладным ветерком
Оазиса раскрой объятия
Журчащим стань, мне, ветерком
И от тоски - противоядием.

Ты стал единственным цветком
Хочу которым любоваться
Моим единственным грехом
Которым буду наслаждаться.


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 18:43     Заявить о нарушении
От всего сердца Благодарю Вас Василий!!! С уважением Алла!!!

Алла Просто   07.09.2018 18:54   Заявить о нарушении