ХИП - ХОП
Начинать. Небо резко нахмурится.
Гид не знает куда, приведет его узкая улица,
От словца до словца.
Роланд снашивал латы,
Где с толпою дома поминутно толкались,
И витрины должны взять кредитный анализ,
Не потребовав платы.
Здесь, отправленный в тыл,
Дома серый фасад после зимней болезни
Весь облез. Город думал, какой был бы цвет и для этого дома помпезней,
Но на время застыл.
После милая Грета
Поправляла поля головного убора,
Если ветер раскачивал шпиль у собора,
Словно хвостик берета.
1 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118090203002