Крест любви

Любовью часто соблазняют,
От любви рая ожидают,
А вот любовь во всем есть проза,
Да и свободе есть угроза.

Любовь, конечно двоих клетка,
Где обещают любить крепко,
И душа часто протестует,
Когда партнера холод чует.

А крест любви есть не простой,
С душой своей ведешь ты бой,
Готов партнера удушить,
Когда он учит тебя жить.

Когда друг друга посылают,
Любовь в душе уничтожают,
Ненависть средство, чтоб забыть,
Но, без любви нам сложно жить.

Любви желаем хвост схватить,
И в малом круге вечно жить,
Свобода духа побеждает,
И любви цепи разрывает.

Любовь есть пищи эпизод,
Она, как зрелости есть плод,
Чем больше мы плодов срываем,
И к любви вкус свой развиваем.


Рецензии