Ты - шлюха, если...

Ты - шлюха, если тебе платят за твоё мнение.
Ты - шлюха, если твой голос покупают.
Ты - шлюха, если одобряешь людей пленение.
Ты - шлюха, если тебя легко нагибают.

Ты - шлюха, если не высказываешь сомнения
В политике, которая мало кому помогает.
Ты - шлюха, если годы травишь России гения,
Коя душу твою от сожжения спасает.


Рецензии