Так устроена Жизнь...

Как устроена Жизнь?!
Не понять... Никогда!

Как устроена Жизнь -
Словно в речке вода,
Что течёт, набирая силу свою,
С океаном сливаясь, гоняет волну...

Как устроена Жизнь?!
Не понять... Никогда!
Бумеранг возвращает
По делам нам...Сполна!

Восхождение... Счастье...
Возрождение... Мечты...

Но пуста наша Жизнь...
Без Любви... Без Любви...
Так устроена Жизнь...
Так...  Устроена...  Жизнь...

                30.08.2018г.


Рецензии