Фламинго

Какое благородство!
А красота какая!
Нежость неподкупная!
Счастье без края!

Дитя природы-
Фламинго!
Природой написана
Чудная картинка!

Ни одного изъяна-
Сплошное наслаждение!
Бог подарил нам
Любовь и восхищение!

Плыющие облака
На небе голубом,
А море бирюзовое
Кажется мне сном!

Безмерное счастье
Испытываю я,
Когда я посещаю
Святые мне места!

Да это души любимых
И мне родных людей,
Ушедших отдохнуть
За тридяведь морей!

Никогда не устану
Любить я этот край,
Где всё вселяет в душу
Покой и чудный рай!


Рецензии