Казалось, что об осени писать?

Казалось, чтО об осени писать?
о ней и так написано немало,
в ней столько красок, что нарисовать,
не хватит жизни, даже запоздало.

И все ж идя, об осени пишу...
дышу ее таинственной печалью,
единственной, в которой нахожу
медовый лист, свисающий медалью.

В ней радуга щемящая до слез,
в сравнении с которой, чтО я значу,
и запах прелести, невольно бьющий в нос,
от этой красоты - возьму заплачу.

И влагу пью соленую не зря,
и чувства все мои неутолимы,
как поцелуй грибного сентября,
как шепот осени волшебной и любимой.


Рецензии