эх, природа!

...засветиться да в тусовку
их попасть. Чудить, вторить,
рифмовать речевки ловко,
то что надо говорить,
торговать...лицом умело,
защищаться,нападать,
открывать глаза всем смело,
честно думать да гадать...

Ой, зачем оно? Ботинки
только чистить, утюгом
гладить, пыль сдувать с машинки...

Нет уж. Лучше битюгом
здоровенным на природе...

Эх, природа! Благодать!

А чего еще Володе
в наше время ожидать?


Рецензии