стыдно же

Пролетарии всех стран...
Страны разные бывают.
Отработан новый план,
да его и не скрывают.
Жизни радуясь живут
там, где можно жить народы,
где нельзя там жилы рвут,
власть ругая и погоду.
Взять бы да объединить
пролетариев научно,
но кого теперь винить
в том, что это все так скучно?
Расхотелось, вдруг, читать
Маркса с Лениным прилежно,
каждому охота стать
менеджером и успешным.
Пролетариям пролет
их не слышно и не видно.

Что там жалкий рифмоплет
вякает? Ему не стыдно?


Рецензии