Ты жертвы моей не принял...
Дай бог, быть ему в раю.
А я будто куст полыни,
Ненужная, на краю.
И жертвенник мой разрушен.
Вновь вера, как снег чиста.
Мне опыт совсем не служит,
Где пропасть, там нет моста.
И все же, безлунной ночью
Я буду молить Христа,
Тебя чтоб простил и принял
Пусть нет на тебе креста.
ноябрь 1992г.
Свидетельство о публикации №118090202702