***

                Заявка…

    -Доктор! Как сделать двойню и жену не обмануть?-
     - Таки, попробуйте ваш член в копирку завернуть!-

                Про злые языки

   Два клитора.-  А ты совсем фригидный, говорят!-
    - Кто говорит?- - Да злые языки о том  твердят!-

                В секс – шопе

   - Эй, парень! Восемнадцать есть? А то, вон двери!-
    - Наверно есть. Пока я просто,блин,не мерил!-


Рецензии