***
Ты что-то стал грустный
в последнее время.
И никогда ты не поделишься со мной..
Я рассказала бы тебе, и научила:
бывает в жизни всякое, порой.
Что нужно иногда смиряться.
Терпеть и жить, как будто надо так..
Делать привычные дела, трудиться.
Просто нести свой крест, и всё.
У каждого на что-то свой экзамен.
И испытания в свой час нам всем даны.
Ты выполняй свою работу правильно
И ничего особого не жди..
Пусть унесутся злые ветры.
Не бойся, коль придется, быть один..
Бог все равно всегда с тобою -
это твой Дух. Он может Всё!
Живи по совести, сынок.
Наступят радостные дни.
07/08/2014
https://www.youtube.com/watch?v=chMtC0wgdVs
***
Свидетельство о публикации №118090202580
(Кстати, а почему бы Вам всё же не дать "снежинкам" определённость?)
Алена Бухарова 10.10.2020 14:14 Заявить о нарушении
Думала об этом, но пока так.
Анастасия Валейко 10.10.2020 19:02 Заявить о нарушении