Чары! К влекущей! К буре!

Ab hink.
[Аб хинк]
Отныне; с сего времеи; с этих пор.
/Латынь на все случаи жизни./

   Мне бы всегда с Тобой лететь под парусом,
Признаваться, что люблю Тебя, и улыбаться с Тобой в море утренней заре!
Все чувства, что во мне, стремятся только лишь к Тебе!
К Тебе, в любви подобной очаровывающей буре!


Рецензии