Разговор с судьбой

Я СУДЬБУ ПОХЛОПАЛ ТИХО ПО ПЛЕЧУ,
И СКАЗАЛ, КОГДА МНЕ СЧЕТ ПРЕДСТАВИТ,
ВСЕ СЧЕТА СПОЛНА ЕЙ СРАЗУ ОПЛАЧУ,
ТОЛЬКО ВСЕ ОШИБКИ ПУСТЬ ИСПРАВИТ.

И ТОГДА СУДЬБА ОТВЕТИЛА - ЧУДАК!
НЕ ДЕНЬГАМИ ЗА ОШИБКИ ПЛАТА,
НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НЕ ОДЕНЕШЬ ФРАК,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ КАМЕНЬ В ТРИ КАРАТА.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАДО, Я ЕЩЕ СПРОСИЛ,
КАК НАЙТИ МНЕ В ЖИЗНИ ТО, ЧТО ВЕЧНО,
А СУДЬБА СКАЗАЛА, ЧТО В ДУШЕ НОСИЛ,
ТО С ТОБОЙ УЙДЕТ ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЙ.

Я СУДЬБЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО БЛАГОДАРЮ,
ЗА СЛОВА И ЖИЗНИ ПРАВДУ ТОЖЕ,
И ТЕПЕРЬ Я СЫНУ ЧАСТО ГОВОРЮ,
ТО, ЧТО КАК ОТЕЦ СКАЗАТЬ Я ДОЛЖЕН.


Рецензии