А ведь ничего и не было!

Я о тебе забыла,
Ты был совсем чужой.
Лишь фото в интернете...
Да подарок небольшой.

Вот и всё общение...,
А были лишь  с т и х и  ,
Ведь было лишь мгновение
И небыло плохим!!!

Ни в чём не провинилась,
Ведь не любила,  н е т !!!
Стихи писала,- помню....,
Но их пропал и след.

А вот к тебе ночами,
Синицею лечу...
Ты думеешь я плачу???
Да, может быть, чуть -чуть!

Обида гложет сердце...
Хотела другом быть,
Но нужно попытаться
Тебя совсем забыть...

Ты песни пел красивые,
И размечталась я.
Так сдезы льют счастливые,
Услышав соловья!!!


Рецензии