Газель от Сотера 181

Когда сентябрь за окном -
Невольно душу о былом

Собой тот обременяет:
Тем,что опять напоминает

О том,что было,но прошло ...
Осознаёшь,что подошло -

Суммировать,что было,время;
И зёрна превращаешь в семя,

Не дав,порою,прорасти
Тому,что,встретив на пути,

Отвергнул,может быть,когда-то ...
Воспоминание - чревато,

Стеной вставая на пути,
Который предстоит пройти ...


02.09.2018


Рецензии