Отродью Иова нужней

   И.Л.Лиснянской

Отродью Иова нужней
Собаки и люди,
Что делают сердце нежней
К загадке и смуте.

Земля не страдает почти,
Весной - зеленеет.
Стихи как посланье прочти
От тех, кто жалеют.

(18.10.2008г.)


Рецензии