восток
Кукушка серая не хочет моей дороги на восток.
А солнце всходит на востоке, и океан шумит - глубок,
По рельсам поезда уходят туда, стуча - восток, восток.
А просто нет другой дороги одна из рельсов колея,
Восток и запад и выходит от них зависит жизнь моя.
На запад - много пересадок, дорог и городов клубок,
А на востоке воздух сладок, а как звучит - восток, восток.
Там не бывал, а только слышал - сосед в тайге валил лесок,
Что там огромные просторы, и золотой блестит песок.
Мои другие интересы, я не хочу на Колыму, -
Владивосток, где море плещет, а синий цвет - к моему лицу.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118090202391
Куда его судьба ведёт,
Лишь бы к счастливому порогу,
Где тебя кто-то очень ждёт.
Хочу пожелать попутного ветра. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Лидия Пичерская 07.09.2018 22:05 Заявить о нарушении