Газель от Сотера 180

Что нужно для того,чтоб старость
Достойно встретить ? Примелькалось,

Как вроде бы, - жена и дом,
И строки в свиток о былом ...

А что ещё,когда дорога
Уж пройдена и молишь Бога

О том лишь только,чтоб успеть
Достойно,с честью умереть,

Не став обузою для тех,
Кого ещё пленит успех

И всё чего-то не хватает,
А старость это отрицает,

Бросаясь под ноги идущих
И подгоняя отстающих ...


02.09.2018


Рецензии