Обнимания
Прижимаемся плотней.
Люди любят изучать друг друга,
Чтоб нам понять,
С кем нам теплей.
Обнимаешь, понимаешь,
Что любовью сердце наполняешь,
И от объятий сразу таишь,
Вот здесь я жить готов!
А бывает обнимаешь
И по сердцу холодок.
Так здесь жить я не готов.
Вот так друг друга изучаем,
Обнимаясь, подбираем
Нашим телам комфорт.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090202203