618. Суть мысли её смысл...
Откуда-то из вечности
на ум приходит мысль...
Придав любой беспечности
глубокий, тайный смысл...
Та мысль, короткая как миг,
в объёме -- как Вселенная...
Вмещается в короткий стих,
где суть её --нетленная...
02.09.2018.(8:30)
Свидетельство о публикации №118090202174