Рубль - ничем не обеспеченная бумаженция...
Русским не нужна крепкая - ликвидная, на рынках котируемая - валюта.
Банкиров - мужчин занятых - подводит потенция.
Не вижу причин для ежегодного - по случаю победы - салюта.
Свидетельство о публикации №118090202151