Когда закончится этот день...

Когда закончится этот день,
Когда останется только ночь
И не останется никого
Кто смог бы в мире тебе помочь,

Взгляни на сердце свое в груди,
Что бьётся с каждой секундой быстрей,
Оставшись чистым, нетронутым среди
Потоков грязи и бури страстей.

Услышь - негромко оно стучит
Мелодией, что ведёт вперёд,
Открывшись миру, оно тебя
Навстречу тайнам, мечтам зовёт.

Ты вслед за музыкой этой вдаль
Навстречу им не иди - беги.
Чтоб ни случилось, не будет жаль
Того, оставшегося позади.


Рецензии
Прислушайся, остынь и не беги. Ведь счастье где-то здесь - оно как лучик света впереди... С теплом.

Борис Воловик   03.09.2018 21:19     Заявить о нарушении
Безусловно, Борис))

Анна Горбушина   04.09.2018 08:46   Заявить о нарушении