Я отгоняю упорно

    И.Л.Лиснянской

Я отгоняю упорно
Мысли и ветер.
Жизнь разбросала зёрна.
Старцы и дети

Молча бредут сиротливо
По бездорожью.
Сердце моё пугливо.
Встреча возможна.

(18 октября 2008г.)


Рецензии