Ода бухгалтерам

В бухгалтерии все четко:
Дебет, кредит, 1С,
Сальдо, оборот, проводки,
Распишись вон там и здесь.

Точность, слаженность, надёжность,
Все отчёты ровно в срок.
Жить бы было невозможно
В мире без бухгалтеров.


Рецензии