У меня в холодильнике мышь повесилась
Мышь повесилась.
И в мозгу мне кажется тоже.
Было б грустно,
Если бы не было весело,
Википедия мне не поможет
Хоть какую-то мысль
Хоть чуточек серьезную
Взять и прямо сейчас озвучить вдруг.
Я смотрю свой сериал,
Колбасу с хлебом я жую.
И сегодня Ютуб мой лучший друг.
Свидетельство о публикации №118090202053