Под дождём бесстрашия
Прости меня, милый, за это.
Одно хорошо, что душевный пожар
и есть суть «хмельного» поэта..
И даже болото ему нипочём..
Война, так война – скажет мудрый -
и вечность не только «заряженный» гром,
но ливень в делах безрассудства..
Пускай нам даётся всё в жизни с трудом,
но мы – пожалейте беднягу -
стоим каждый раз без зонта под дождём,
переча без устали страху..
Свидетельство о публикации №118090202051
По строкам - он явно не оный,
Зачем-то он встал под дождём, может для...,
А в общем ... желанья знакомы!!!
Анатолий Крылищев 23.10.2018 16:36 Заявить о нарушении