Весенняя распутица
Еловый лес притих, с утра промок.
Тропа водой набухла и раскисла,
Лишь радует ковром зелёный мох.
Весенний дождь всё льёт без остановки.
В лесу застрял тяжёлый вездеход.
Кто выписал дождю недельные путёвки?
Распутица отправилась в поход.
Апрель 2016 год
Свидетельство о публикации №118090202047