Дотянусь до Млечного пути...

Дотянусь до Млечного пути,
Нарисую своё имя среди звёзд,
Ацидалийское море перейти
Уже завтра будет не вопрос.

Столько нового и удивительного ждёт
Стоит только руку протянуть,
И когда оно с собою позовёт
"Да" сказать и лишь вперёд шагнуть.


Рецензии