Памяти Иосифа Кобзона

ЕГО ПРИРОДА НАГРАДИЛА
БОГАТО. ЩЕДРО, НЕ СКУПЯСЬ.
А  НЕБО ДУШУ ПОДАРИЛО,
С КОТОРОЙ ДУШИ ГРЕЛА СВЯЗЬ.

ТОТ ГОЛОС  БЫЛ ВЕЗДЕ ЖЕЛАННЫМ,
БЫЛ  БЛИЗКИМ, ЯСНЫМ И РОДНЫМ.
А МУЖЕСТВО — ПРИМЕРОМ, ДАННЫМ
И ПОЖИЛЫМ, И МОЛОДЫМ.

ВЕЛИКОГО ПЕВЦА НЕ СТАЛО,
УШЕЛ ВЕЛИКИЙ ГРАЖДАНИН …
СКОРБЯ,  РУСЬ  ДРУГА  ПРОВОЖАЛА:
ТАКОЙ — ОН БЫЛ У НАС ОДИН.

ОН БЫЛ, КАК ВСЕ МЫ, НЕ БЕЗГРЕШЕН,
НО БЫЛ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ СВЯТ.
И В ПАМЯТИ ОН БУДЕТ ВЕЧЕН
СВЕТЛО ТАК МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД!

       2 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА.


Рецензии